Cadillac XT5 за 3 млн. рублей идет в Россию


19 апреля, 2016, 18:11

Представители бренда Cadillac назвали рублевую стоимость своего нового кроссовера Cadillac XT5. Планируется, что в нашей стране первые экземпляры модели могут появиться уже в июне текущего года.

В нашей стране производитель будет реализовывать единственный вариант автомобиля с системой полного привода, бензиновым 3.6-литровым мотором и автоматической трансмиссией на восемь диапазонов. Производительность двигателя официально не названа, но версия для американского рынка обладает мощностью в 310 «лошадей».

Всего покупателям будет предложено несколько вариантов комплектаций. Базовая версия, состав оборудования в которой до настоящего времени еще не определен, получит ценник в 2 990 000 рублей, что позволит кроссоверу не попасть в категорию авто, облагаемых налогом на роскошь.

Cadillac XT5 2016 interior 01

Более продвинутая версия Cadillac XT5 Luxury обзаведется климатической установкой с раздельными зонами обдува, кожаной отделкой салона, светодиодной оптикой, продвинутой мультимедиа-системой, сиденьями с электрорегулировками, электронные системы безопасности и т.п. Цена XT5 в данной версии будет на 200 тысяч рублей выше, чем у базового кроссовера.

Топовые версии Cadillac XT5 смогут похвастаться адаптивной подвеской, системой самостоятельной парковки без участия водителя и другими современными «фишками». Их стоимость американский производитель озвучит ближе к старту продаж.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *