Кроссовер Кадиллак ХТ5 готов к продажам - фото с улиц Манхэттэна

Новейший Cadillac XT5 сфотографировали во всей красе

Едва ли кто-то ожидал этого так рано, но Cadillac, похоже, решил более не скрывать сменщика бестселлера SRX и выпустил на улицы одну из своих самых ожидаемых новинок совершенно без камуфляжа, в готовом к серийному производству исполнении. Речь идет, конечно, о кроссовере Cadillac XT5 – новом американском бойце против тотальной “оккупации” немецкими моделями сегмента премиальных компактных и среднеразмерных кроссоверов.

Что интересно, XT5 решил “покрасоваться” не в какой-то глубинке или в окрестностях завода – статный автомобиль, намытый до блеска, радовал собой улицы Манхэттэна, где концентрация миллионеров и “селебрити” на метр квадратный просто зашкаливает. Определенно, компания не случайно оставила своего “красавца” в таком месте, верно рассчитывая на отличный пиар. Не исключено, что естественные декорации фешенебельного Сохо стали фоном для официальной фотосессии.

Cadillac-XT5-2

Так что на данный момент вообще нам известно о Cadillac XT5? Не так уж и много. По слухам, люксовый авто построен на совершенно новой платформе General Motors, “заточенной” под кроссоверы, а под капотом мы увидим модернизированную версию 3.6 V6 от уходящего SRX. Возможно появление и гибридной модификации. В США новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Напомним, что стремительно “убежав” из России, General Motors, все же, оставил на нашем рынке огромный роскошный Cadillac Escalade, который уже можно встретить на улицах обеих столиц. Так что не исключено, что его “младший брат”, унаследовавший резкие и горделивые черты Escalade, также найдет свой путь к состоятельным российским автолюбителям, ведь SRX был самым продаваемым автомобилем бренда в РФ.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *