Кадиллак ХТ5 - первое фото салона кроссовера

Cadillac XT5 – первое фото салона

Как мы помним, в рамках стартовавшей недели моды в Нью-Йорке переехавший на Манхэттен премиальный американский бренд Cadillac мельком продемонстрировал свой новейший компактный кроссовер Cadillac XT5, однако явление в “Большом Яблоке” было настолько мимолетным, что больше напоминало “тизер”, а настоящая презентация ждет нас только в ноябре в Дубае, а затем в Лос-Анджелесе.

Тем не менее, внешность XT5 уже давно не является секретом для наших постоянных читателей, ведь еще летом автошпионы познакомили нас с фотографиями кроссовера без камуфляжа, чего нельзя сказать о внутреннем убранстве новинки, которое оставалось страшной тайной… до сегодняшнего дня.

IMG_20150914_092949

Среди готовивших модель к появлению в Нью-Йорке оказался папарацци издания Auto Spies, который и поделился с миром несколькими новыми снимками автомобиля, включая долгожданное фото салона Cadillac XT5.

Как видно, в ночном сумраке салон кроссовера больше походит на кабину авиалайнера с множеством подсвеченных приборов. В целом, похоже, что каждый элемент управления автомобиля оснащен собственной подсветкой, включая даже селектор коробки передач. Центральную консоль венчает очевидно сенсорный крупный ЖК-дисплей мультимедиа-навигационной системы, также большой информационный экран расположился между циферблатами водительских приборов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *