Семиместный кроссовер Кадиллак на первых фото
Кроссовер Кадиллак ХТ7 фото

Семиместный флагман Cadillac XT7 вышел на тесты (Фото)

Давний герой слухов, новый флагманский кроссовер Cadillac XT7 с тремя рядами кресел в салоне, наконец, материализовался на улицах Детройта. Пока автомобиль находится в стадии ходовых испытаний, а его кузов прикрыт массивным камуфляжным обвесом. По аыходу на рынок, автомобиль станет более “гражданской” альтернативой брутальному рамному Escalade.

В основе кроссовера лежит длиннобазная модификация платформы от последнего поколения GMC Acadia, которая в будущем даст жизнь новым генерациям Buick Enclave и Chevrolet Traverse. Что касается дизайна люксового SUV, то он будет очень схож с не так давно вышедшим в продажу в США среднеразмерным Cadillac XT5, который стал первым членом совершенно нового семейства кроссоверов Cadillac и задал тон всей линейке.

Кроссовер Кадиллак ХТ7 фото

Как мы уже упомянули, салон кроссовера будет иметь три ряда сидений и вмещать как минимум семь пассажиров, за чей досуг, комфорт и безопасность будет отвечать последняя версия мультимедиа-информационного комплекса CUE. Соответствуя высокой планке премиум-класса, внутреннее убранство Cadillac XT7 будет изобиловать кожаной отделкой и элементами дизайна из натурального дерева дорогих сортов.

Кроссовер Кадиллак ХТ7 фото

Под капотом большинства версий XT7 себе применение найдет 3.6-литровый V6 как у младшего XT5, однако слухи утверждают, что в линейку силовых агрегатов также войдет гибридная установка и турбо-бензиновый блок. Скорее всего, официальный дебют Cadillac XT7 состоится в конце текущего года на автошоу в Лос-Анджелесе или в самом начале 2017 в Детройте. Конкуренцию новичку составят такие уже опытные и популярные модели как Audi Q7 и Volvo CX90.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *