Chevrolet-Niva стала дороже


29 декабря, 2014, 16:11

От всеобщего повышения цен на иномарки в России решил не отставать наполовину отечественный «GM-АВТОВАЗ». Итак, с нового 2015 года повышается стоимость легкого внедорожника Chevrolet-Niva. Вне зависимости от комплектации цена «Шнивы» увеличивается на 20 тысяч рублей, то есть, повышение составляет в среднем не более 3-5%.

Таким образом, в минимальной комплектации автомобиль будет предлагаться по цене от 489 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает модификацию с усилителем руля и электрическими стеклоподъемниками. Максимальная стоимость машины совместного производства составляет 587 тысяч. За эти деньги уже предлагается кондиционер, пара фронтальных подушек безопасности, колесные диски из легких сплавов и обогрев сидений.

В нынешнем году (за полные 11 месяцев) предприятие «GM-АВТОВАЗ» реализовало на отечественном рынке около 37 тысяч внедорожников, что меньше прошлогодних показателей на 21%. В то же время, производитель представил концептуальную версию будущего поколения Chevrolet-Niva, которое должно появиться в продаже в 2016 году.

После падения курса рубля появилась информация, что сроки реализации проекта затягиваются, но затем руководители СП опровергли их, заявив, что реализация проекта идет строго в соответствии с графиком.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *