Цена внедорожников и кроссоверов СсангЙонг снижена

SsangYong снижает цены в России!

Итак, похоже, что победное восхождение рубля начало приносить свои плоды. В российском представительстве компании SsangYong заявили, что в связи с корректировкой курса и желанием сохранить объемы продаж на рынке было принято решение снизить на 20% цены всех представителей модельного ряда корейского бренда.

В результате, минимальная стоимость самого доступного представителя линейки, кроссовера SsangYong Actyon, теперь составляет 949 тысяч рублей, а при использовании программы утилизации можно рассчитывать еще и на дополнительную 50-тысячную скидку.

Стоимость остальных моделей пока превышает миллион рублей. Так, за SsangYong Kyron нужно заплатить не меньше 1 миллиона 10 тысяч рублей, а пикап SsangYong Actyon Sports в дилерских центрах оценивается не меньше 1 миллиона 239 тысяч рублей.

Наибольшей ценой отличается большой внедорожник Rexton, способный разместить в салоне до семи человек. В базовой комплектации цена автомобиля составляет 1 миллион 579 тысяч, в то время как топовая версия оценивается в 2 миллиона 330 тысяч рублей.

Напомним, что летом нынешнего года на российском рынке появится и новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli, который с начала 2015 года уже продается на внутреннем корейском рынке (и весьма успешно). Каким окажется ценник этого представителя семейства SUV – пока не известно, но на родине новинка оценена в 15 тысяч долларов в начальной комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *