Инфинити поднимает цены в России

Подорожание пошло в премиум – пришла очередь Infiniti

В России продолжается волна подорожания машин, связанная со стремительным падением курса рубля, начавшимся с конца октября. Каждую неделю те или иные производители объявляют о повышении цен. Не остался в стороне и премиальный бренд Infiniti. В российском представительстве производителя объявили, что часть моделей доступного в нашей стране ассортимента стала дороже на 2-4%.

Соответственно, подорожали и три из четырех доступных россиянам модели класса SUV. Так, компактный кроссовер Infiniti QX50, предлагаемый только с полным приводом, единственным 2.5-литровым 222-сильным двигателем и автоматической трансмиссией на 7 ступеней, подорожал на 4% и теперь стоит у дилеров не меньше 1 миллиона 728 тысяч рублей.

Среднеразмерный кроссовер Infiniti QX70, который предлагается с тремя вариантами двигателей (бензиновый 3.7-литровый 333-сильный и дизельные 3.0- и 5.0-литровые мощностью 238 и 400 лошадиных сил), семиступенчатым «автоматом» и полным приводом, подорожал на 3%. Теперь цена QX70 начинается минимум с 2 миллионов 416 тысяч рублей.

Флагманский внедорожник Infiniti QX80 в нашей стране предлагается только с 405-сильным мотором объемом 5.6 литра. Машина имеет полный привод и «автомат» с семью диапазонами. Рост цены на огромный автомобиль составил около 2%, и увеличил цену машины до 3 миллионов 975 тысяч рублей.

Цены на Infiniti QX60 пока оставлены производителем без изменений.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *