Чанган привез в Москву CS35 российской сборки и CS75

Changan напомнил в Москве о своих SUV

Китайский бренд Changan, ставший одним из немногочисленных участников Московского автосалона, открывшего сегодня свои двери для посетителей-профессионалов, решил напомнить россиянам о своих представителях класса SUV.

В первую очередь производитель представил хорошо знакомый Changan CS35, продажи которого с переменным успехом ведутся в нашей стране уже несколько лет. Главной особенностью показанного экземпляра CS35 стала российская сборка. Теперь автомобиль предлагается с установленной системой ЭРА-ГЛОНАСС, подогреваемыми передними сиденьями и противотуманной оптикой.

Как и раньше, кроссовер будет доступен исключительно со 113-сильным 1.6-литровым бензиновым мотором. При выборе модификации с механической КПП цена кроссовера составит 748 тысяч рублей, а за «автомат» придется доплатить 86 тысяч рублей, что полностью соответствует текущей стоимости CS35.

Changan CS75 ММАС 2014 01

Второй новинкой бренда оказался более крупный Changan CS75, продажи которого планируется организовать в России с октября этого года. Модель будет иметь на выбор два силовых агрегата. Базовые версии получат 2.0-литровый атмосферник на 139 «лошадей», механическую трансмиссию и передний привод, в то время как более продвинутые варианты кроссовера обзаведутся турбированным двигателем объемом 1.8 литра и мощностью в 163 силы. Последний двигатель будет работать только с полноприводным шасси и «автоматом».

Цена Changan CS75 на российском рынке пока не разглашается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *