Новые фото кроссовера Чанган

Changan CS15 попался без камуфляжа

Китайским шпионам удалось сфотографировать новый компактный кроссовер Changan CS15, презентация которого запланирована на следующий месяц и должна состояться в стенах автосалона в Гуанчжоу.

Для россиян данная информация интересна тем, что китайский бренд представлен на российском рынке и в будущем не исключено появление модели и в нашей стране. В таком случае модель составит конкуренцию для Lifan X50, отечественной Lada XRAY и других представителей сегмента городских SUV.

autohomecar__wKgH0VYbQvGAC9UxAAJlPM8B0EQ884

На фоне более крупных моделей Changan новинка отличается иной радиаторной решеткой и, в целом, более агрессивной и динамичной внешностью. По предварительной информации, Changan CS15 получит 120-сильный бензиновый мотор объемом 1.5 литра, работающий в паре с механической трансмиссией или «автоматом». Традиционно привод для китайских паркетников предлагается только передний.

CS15 должен получить традиционное оснащение из передних подушек безопасности, мультимедийного комплекса, кондиционера и полного электропакета Ожидается, что на рынке Китая автомобиль может появиться в первом или втором квартале следующего года, при этом его начальная цена не превысит 60 – 70 тысяч юаней, что по нынешнему курсу соответствует 580 – 680 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *