Китайские кроссоверы Чанган будут собирать в России

Changan CS35 будут собирать в России

В ближайшее время на территории России начнется сборка китайских кроссоверов Changan CS35.

Модель будут собирать на территории Липецкой области методом крупноузловой сборки на предприятии, занимающемся производством автомобилей марки Great Wall. Информацией об этом поделились руководители российского представительства компании Changan на встрече со своими дилерами.

Ожидается, что первые образцы сойдут со сборочного конвейера до конца второго квартала нынешнего года. В компании отмечают, что планируют через три года продавать в России до 30 тысяч машин. Для сравнения, в 2014 году объем продаж составил 1 тысяча 144 экземпляра, из которых 25 машин представлено седаном Changan Eado, а остальные кроссовером Changan CS35.

Несколько позже китайский производитель предложит россиянам еще несколько новинок, в том числе более крупный паркетник Changan CS75.

В настоящее время Changan CS35 предлагается в России с единственным 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 113 лошадиных сил с механической коробкой передач или четырехскоростным «автоматом». Исключительно переднеприводный кроссовер имеет три варианта комплектации и предлагается покупателям по минимальной цене в 549 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *