Полноприводный Changan CS75 приедет в Россию

Китайский автопроизводитель Changan провел у себя на родине презентацию внедорожника Changan CS75 в модификации с системой полного привода.

В России кроссовер должен будет появиться во второй половине нынешнего года, причем российские автолюбители уже могли познакомиться с моделью поближе на Московском автосалоне 2014 в августе прошлого готда и в апреле текущего года на региональной автомобильной выставке в Санкт-Петербурге. Уточним, что в РФ китайский производитель оба раза показывал только переднеприводную версию.

На внутреннем рынке Changan CS75 комплектуется 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, который можно заменить на 1.8-литровый мотор с турбиной, обеспечивающий 177 «лошадей» мощности. Трансмиссия может быть 6-ступенчатой механической или 6-скоростным “автоматом”.

Китайский кроссовер порадует покупателей довольно внушительным объемом свободного пространства в салоне и позволяет уже в базовой комплектации получить такое оборудование как кондиционер, мультимедиа-систему, полный электропакет, подогрев сидений, парковочные датчики и т.д.

Напомним, что китайский бренд Changan на сегодняшний день представлен в России тремя моделями, из которых только Changan CS35 является представителем класса SUV. Машина имеет только 113-сильный бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и начальную цену в 669 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *