Чанган выпускает в продажу новый флагманский SUV

Changan CS95 готовится к дебюту на домашнем рынке

Китайский автопроизводитель Changan планирует уже весной текущего года приступить к реализации на домашнем рынке флагманского кроссовера Changan CS95, представляющего собой среднеразмерный внедорожник с дизайном, имеющим некоторое сходство с представителями семейства Range Rover. Напомним, что модель начала свой путь в серию с концепта, представленного в апреле 2016 года, а уже в ноябре компания показала практически серийный вариант, который и встанет на конвейер.

При длине кузова в 4 950 мм автомобиль в базовом исполнении обладает пятиместным салоном, но за дополнительную плату возможна установка третьего ряда сидений. Новинка способна похвастать качественным оснащением, куда входит кожаная отделка салона, мультимедиа-система с крупным сенсорным дисплеем, запуск двигателя с кнопки, раздельный климат-контроль, камера заднего вида, электронные системы безопасности и многое другое.

Changan_CS95-04

Единственный доступный для Changan CS95 двигатель при объеме 2.0 литра за счет мощной турбины выдает 233 «лошади». Работает силовой агрегат в паре с автоматической трансмиссией на шесть диапазонов. Доступен для внедорожника и полный привод, но только в качестве опции для более дорогостоящих комплектаций.

О цене Чанган CS95 представители производителя обещают рассказать непосредственно перед стартом продаж. Пока CS95 рассматривается в качестве модели для внутреннего потребления, но не исключено, что китайская компания через год – два пересмотрит собственные планы и увидеть внедорожник можно будет и в российских дилерских центрах бренда, где ныне представлены флагманский седан Raeton, компактный седан Eado и кроссовер CS35.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *