В Китае тестируют Changfeng Liebao CS10

Китайские шпионы смогли впервые запечатлеть во время испытаний серийную версию китайского кроссовера Changfeng Liebao CS10, предназначенного для реализации на внутреннем рынке.

Модель впервые была представлена в качестве прототипа в апреле нынешнего года во время автомобильного салона в Пекине. На фоне концепта произошли незначительные изменения, удешевляющие производство. В частности, процедуру упрощения пережили формы головной оптики. Кроссовер отличается покатой линией крыши, небольшой площадью остекления пятой двери и рейлингами на крыше.

Changfeng Liebao CS10 02

Планируется, что Liebao CS10 будет представлен в сегменте недорогих кроссоверов для провинциальных городов, при этом его стоимость будет варьироваться, в зависимости от комплектации, в интервале 100-130 тысяч юаней.

Changfeng Liebao CS10 03

Кроссовер оснащен безальтернативным атмосферным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра мощностью 130 лошадиных сил, который работает с механической коробкой передач (пять ступеней) или четырехдиапазонным «автоматом». Оснащение окажется стандартным для сегмента и будет включать, кондиционер, полный электропакет, аудиосистему и ряд других опций.

На рынке Changfeng Liebao CS10 должен появиться в первой половине будущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *