Очередной китайский кроссовер готовится к выходу на рынок КНР

Changfeng Liebao Q5 готовят к серийному производству

В сети появились шпионские фотографии сборки нового китайского внедорожника Changfeng Liebao Q5, представляющего собой серийный вариант концепта Changfeng CS10, продемонстрированного в апреле этого года во время Пекинского автосалона. С учетом того, что машина не имеет ни одного шильдика, упоминающего о компании Changfeng, можно предположить, что название Liebao будет выделено в отдельный бренд.

Changfeng Liebao Q5 02

Внешность серийного автомобиля полностью повторяет экстерьер представленного ранее концептуального кроссовера. Не исключено, что и в оформлении салона машина будет повторять стилистику концепт-кара. Кроссовер с передним приводом будет предлагаться покупателям с единственным доступным бензиновым двигателем, развивающим мощность до 130 лошадиных сил, который работает совместно с механической пятиступенчатой трансмиссией или «автоматом» на четыре диапазона.

Планируется, что модель будет представлена в наиболее востребованном на китайском рынке сегменте недорогих машин повышенной проходимости. Цена Changfeng Liebao Q5 будет варьироваться от 100 до 130 тысяч юаней (600 – 780 тысяч рублей). О точных сроках появления машины в продаже информации пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *