Changfeng Liebao Q5 засветился в Китае

Changfeng Liebao Q5 засветился в Китае

В Китае шпионам удалось сделать фотографии нового кроссовера Changfeng Liebao Q5, проходящего дорожные испытания. Машина полностью лишена защитного камуфляжа, что позволяет детально ознакомиться с экстерьером автомобиля.

Ожидается, что машину продемонстрируют в следующем месяце во время салона в Гуанчжоу, при этом в продаже модель появится с начала следующего года. Кроссовер представляет собой серийный вариант концептуального Changfeng Liebao CS10, представленного во время Пекинского автосалона в апреле нынешнего года.

Changfeng Liebao Q5 02

Передняя часть кузова имеет определенное сходство с моделями Range Rover. Модель отличается использованием завышенной подоконной линии и массивной задней частью, что в целом придает облику стремительности и мощи.

Известно, что единственным доступным двигателем для Changfeng Liebao Q5 окажется бензиновый 1.5-литровый мотор мощностью 130 лошадиных сил, работающий с механической трансмиссией или четырехступенчатым «автоматом».

В зависимости от уровня комплектации стоимость машины, предназначенной только для внутреннего рынка, будет варьироваться в пределах 100 – 130 тысяч юаней, что составляет около 700 – 900 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *