Чери представит электрический кроссовер-суперкар
Chery FV2030

Chery покажет в Пекине концепт кроссовера-суперкара

Большое домашнее для китайских производителей автошоу в Пекине откроет свои бескрайние павильоны 25 апреля, и приближаясь к этой дате, участники этого события постепенно раскрывают карты, рассказывая нам о своих новинках, что дебютируют на этой площадке.

Десятый по величине китайский производитель Chery, довольно давно и хорошо известный и в нашей стране, привезет на шоу свой новый концепт, который можно описать как нечто среднее между кроссовером и спортивным купе. Отрадно наблюдать как на наших глазах происходит становление самобытного дизайна китайских авто и появляются модели, достойные портфолио лучших западных брендов. Chery в последние годы явно находится в авангарде данного тренда и новый концепт яркое тому подтверждение.

Chery FV2030

Ключевыми элементами дизайна Chery FV2030 являются мощная перфорированная радиаторная решетка, экстремально-узкие фары, очень остро наклоненное лобовое стекло, сильно прижатая к кузову линия крыши и сложный профиль с обилием атлетичных подштамповок, гармонично перекликающихся с мощными раздутыми крыльями большими колесными арками. Конесно, перед нами только дизайн-скетч и не ясно будет ли автомобиль также впечатляюще выглядеть в жизни.

Никакой более подробной информации о Chery FV2030 пока нет, кроме того, что по своей сути это будет электрокар с установленным в салоне трехмерным голографическим дисплеем. Безусловно, ни о каких внедорожных характеристиках речи не идет – автомобиль определенно создан для города и эксплуатирует лишь популярный образ SUV.

Тут многие могут сказать мол мало ли удивительных китайских концептов появлялось и исчезало бесследно – да, это так. Тем не менее, если обратить внимание на название шоу-кара, можно предположить, что производитель имеет четкий план развития до 2030 года, когда все его модели будут выглядеть также стильно и будут приводиться в движение электрическими силовыми установками.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *