Чери тестирует "младшего брата" Тигго

Компактный Chery T15 тестируют в Китае

Китайским шпионам удалось получить новые фотографии тестового прототипа компактного кроссовера Chery T15, представляющего собой серийное исполнение концепт-кара Chery TX, представленного еще в 2012 году. Продажи новинки стартуют в самом начале 2016 года, причем, скорее всего, под суббрендом Arrizo.

Пока внешность автомобиля надежно укрыта камуфляжной оклейкой, однако отчетливо просматриваются очертания носовой части и фальшрадиаторная решетка, которые остались практически без изменений, по сравнению с концептом. Начинка оптики, определенно, стала более традиционной.

Chery T15 03

Что касается салона новинки, то выглядит он чересчур безрадостно в серых и черных тонах, однако не исключено, что отделка салона серийной версии получит больше декоративных вставок, которые на тестовом образце просто ни к чему. Зато водительские приборы, судя по всему, цифровые, да и диагональ дисплея мультимедиа-информационной системы внушает уважение.

Chery T15 01

В основе Chery T15 лежит платформа седана Arrizo 7, а значит, под капотом кроссовера мы увидим 1.5-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 147 л.с. и новый 2.0-литровый блок, оба спаренные с 6-ступенчатой механической коробкой или опциональным “автоматом” с тем же количеством диапазонов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *