Чери показал перспективного новичка Тигго 3Х (Тигго 1)
Chery Tiggo 3X - Tiggo 1

Российские перспективы Chery Tiggo 1

На проходящем в эти дни в китайской столице большом международном автошоу Auto China 2016 состоялась презентация нового кроссовера Chery Tiggo 3X, который в будущем может появиться на российском рынке под именем Chery Tiggo 1. Ожидается, что в продажу на территории КНР кроссовер поступит в ближайшее время, а в нашу страну Chery привезет новинку по ходу 2017 года.

На самом деле, к оригинальному Tiggo 3 новый 3X технически не имеет никакого отношения – кроссовер представляет собой перелицованный и подогнанный под каноны стиля класса SUV хорошо известный в России хэтчбек Chery Very.

Chery Tiggo 3X - Tiggo 1 Chery Tiggo 3X - Tiggo 1

Автомобиль обладает длинной кузова в 4 200 мм и будет бороться за покупателя в сегменте компактных SUV, где конкуренция в наши дни наиболее жесткая. Tiggo 3X выделяется привлекательной и стильной внешностью, завышенным клиренсом и пластиковой защитой кузова.
Единственный доступный для автомобиля силовой агрегат при объеме цилиндров 1.5 литра выдает 106 лошадиных сил мощности.

В качестве опции для переднеприводного кроссовера можно заменить «механику» на четырехступенчатую автоматическую трансмиссию. Традиционно, модели Chery отличаются хорошим уровнем оснащения даже в базовой комплектации, предлагая кондиционер, мультимедийный комплекс, полный электропакет, подогрев сидений и другие “вкусности”.

Chery Tiggo 3X - Tiggo 1 Chery Tiggo 3X - Tiggo 1

В случае, если китайский производитель установит доступный ценник, Chery Tiggo 1 имеет все шансы оказаться востребованным в России, составив конкуренцию отечественной Lada XRAY и другим китайским представителям сегмента, например, Lifan X50.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *