Кроссовер Чери Тигго 2 выходит в продажу на мировом рынке

Chery Tiggo 2 отправился покорять мир

Китайский автогигант Chery вывел на мировой рынок новую модель. В продаже появился компактный представитель SUV-сегмента Chery Tiggo 2. Первыми новинку получили дилеры в Чили, но в ближайшее время модель появится и в других странах. Ожидается новинка и на российском рынке.

На самом деле, под названием Tiggo 2 скрывается модель Tiggo 3x, уже продающаяся у себя на родине в Китае – Chery решила переименовать экспортный вариант кроссовера. При небольшой длине кузова (4 200 мм) кроссовер имеет 2 555 мм расстояния между колесными осями и неплохой дорожный просвет на уровне 186 мм. Наличие полного привода конструкцией шасси не предусматривается, поэтому основным уделом «паркетника» остается городская езда.

Chery_Tiggo_2-01

В состав оснащения Tiggo 2, в зависимости от комплектации, входит кондиционер или климат-контроль, круиз-контроль, парковочные датчики, камера заднего вида, мультимедиа-система с управлением через 8-дюймовый сенсорный дисплей и поддержкой мобильных устройств на базе Android, кожаная отделка и другие опции.

Chery_Tiggo_2-02

В Чили кроссовер Chery продается с единственным 1.5-литровым атмосферным двигателем мощностью 125 лошадиных сил (на китайском рынке его производительность составляет 106 «лошадей»), работающим в паре с механической коробкой передач. Минимальный ценник автомобиля в Латинской Америке в рублевом исчислении составляет 725 тысяч рублей. Схожей может оказаться стоимость нового SUV и в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *