Чери Тиго 5 появится в России в конце лета

Chery Tiggo 5 – совсем скоро в России

Осенью прошлого года мир увидел китайский кроссовер Chery Tiggo 5, также известный как T21, представляющий собой старшего и более престижного брата бестселлера Chery Tiggo FL, предлагаемого, в том числе, и на российском рынке. Прошел практически год и автомобиль дебютирует на российском рынке. Ожидается, что продажи начнутся в течение ближайших двух месяцев.

Новый городской кроссовер Chery может похвастать величиной колесной базы в 2 610 мм при общей длине кузова 4 506 мм, а клиренс Tiggo 5 составляет 190 мм. При разработке модели китайские дизайнеры отошли от идеи копирования западных образцов и создали оригинальный, при этом весьма привлекательный, современный экстерьер.

Chery Tiggo 5 2014 14.jpg

Оформление салона также находится на уровне, но внешне имеет значительное сходство с корейским Hyundai ix35. В частности, заимствовано расположение воздуховодов по бокам от дисплея мультимедийной системы, а также приборная панель с двумя колодцами.

Первоначально модель будет предлагаться только в варианте с передним приводом и единственным атмосферным 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 139 лошадиных сил, который может работать с механической трансмиссией или вариатором. Позднее производитель обещает предложить возможность подключения обеих осей, а также турбированные двигатели рабочим объемом 1.4 и 1.6 литра.

Уже в начальной комплектации покупатель получит машину с кондиционером, мультимедийной системой, полным электропакетом и камерой заднего вида.

Цена Чери Тиго 5 для России станет известна чуть позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *