Тигго 7 возглавит линейку кроссоверов Чери

Флагманский Chery Tiggo 7 готовится к релизу

В Китае до конца текущего квартала в продаже должен появиться новый кроссовер Chery Tiggo 7, также известный под заводским индексом T15. Шпионам удалось заполучить первые фото автомобиля, не прикрытого защитными пленками, а также заглянуть в салон «паркетника».

image

При довольно современной внешности с оригинальной бумерангообразной формой передних фар, кроссовер обзаведется типичным для китайских авто интерьером с неплохим уровнем оснащения. В частности, управление информационно-развлекательным комплексом осуществляется через крупный сенсорный дисплей, имеется климатическая установка и полный электропакет.

image

Ожидается, что набор доступных для кроссовера двигателей будет представлен бензиновыми агрегатами объемом 1.5 и 2.0 литра. Их производительность пока не называется. Пару силовым агрегатам составят 6-ступенчатые механическая и автоматическач трансмиссии. Полный привод не предусмотрен даже в качестве опции.

image

По предварительным данным, цена новинки будет варьироваться в пределах от 130 до 170 тысяч юаней (1.5 – 2 миллиона рублей по текущему курсу). Не исключено, что позднее Chery Tiggo 7 будет представлен и на российском рынке, где уже есть несколько представителей семейства кроссоверов Tiggo.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *