Chevrolet NIVA станет дороже


28 декабря, 2013, 16:49

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» приняло решение о повышении с начала 2014-го года стоимости на свой внедорожник Chevrolet NIVA. Подобный шаг объясняется руководством компании общим удорожанием комплектующих изделий.

Повышение стоимости затронет все существующие комплектации автомобиля, и составит 10 тысяч рублей. Таким образом, в минимальной комплектации L автолюбителям придется выложить за внедорожник 459 тысяч рублей. Следующая по степени оснащенности комплектация LC обойдется уже в 488 тысяч рублей, а первая из комплектаций, оснащенных кондиционером (LE) будет стоить уже 517 тысяч. Самые дорогие варианты технического оснащения машины GLS и GLC будут продаваться с нового года по 530 и 557 тысяч рублей соответственно.

2011-chevrolet-niva-5.jpg

При этом отметим, что в минимальной комплектации авто доступно с гидроусилителем руля, электрическими стеклоподъемниками передних дверей и электроприводами зеркал, а также центральным замком и иммобилайзером. В максимальном оснащении машина имеет две подушки безопасности и систему ABS, противотуманные фары, легкосплавные диски, подогрев передних сидений, рейлинги на крыше и ряд других мелких усовершенствований.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *