Шевроле все-таки привезет в Россию Трэккер и Тахо

Chevrolet не отказывается от новых моделей для России

Компания Chevrolet объявила о сохранении своих планов по выводу на российский рынок новых моделей.

В 2015 году россиянам предложат минимум два новых автомобиля -компактный паркетник Chevrolet Tracker и следующую генерацию полноразмерного рамного внедорожника Chevrolet Tahoe. Не исключено появление и других новых моделей, но относительно них окончательное решение не принято. Точные даты появления новинок в дилерских центрах, пока не сообщаются.

Компактный Chevrolet Tracker представляет собой перелицованную версию популярного в России Opel Mokka. Модель дебютировала в 2012 году, а летом прошлого года была представлена в рамках Московского автосалона. Ожидается, что машина будет предлагаться с бензиновыми 1.4-литровыми турбированными и 1.8-литровыми атмосферными моторами, предлагаемыми с «автоматом» или «механикой» на шесть ступеней. Уровень оснащения и комплектаций будет схож с Opel Mokka.

Внушительный по размерам Chevrolet Tahoe уже с конца прошлого года доступен у дилеров для предварительного заказа (стартовало его локальное производство под Петербургом). Внедорожник обладает 6.2-литровым двигателем и автоматической шестискоростной коробкой передач. Цена машины составляет не меньше 2 миллионов 846 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.