"Старичка" Шевроле Каптива подновили к десятилетнему юбилею

Chevrolet показал Captiva после второго рестайлинга

Компания Chevrolet без особого шума и помпезности презентовала обновленный вариант кроссовера Chevrolet Captiva. Несколько дней назад новинку продемонстрировали во время ежегодной автомобильной выставки в ОАЭ, а теперь американский производитель раскрыл информацию об автомобиле и для всего мира.

Объем изменений оказался традиционно незначительным, причем это уже второй рестайлинг почти десятилетней модели. Кроссовер обзавелся перелицованной передней частью кузова, где ходовые огни перевели на светодиоды, а также новым задним бампером. В целом, стоит отметить, что на “лицо” кроссовер-старожил стал гораздо более современным. В салоне автомобиля появился новый информационно-развлекательный комплекс MyLink, обладающий возможностями подключения iPhone и голосового управления.

Chevrolet Captiva 2016 03

Расширился и состав доступных систем безопасности. Вместе с камерой заднего вида появилась система контроля «мертвых» зон и слежения за другими машинами при движении задним ходом.

Набор доступных силовых агрегатов не изменился. В зависимости от рынка сбыта Captiva оснащается бензиновыми моторами объемом 2.4 и 3.0 литра, чья производительность составляет 167 и 264 лошадиные силы соответственно, а также, двумя версиями 2.2-литрового дизеля. Двигатели на тяжелом топливе развивают 160 и 181 «лошадь».

Chevrolet Captiva 2016 02

По предварительной информации в продаже обновленная версия Chevrolet Captiva должна появиться практически сразу после нового года, но в нашей стране продавать автомобиль на фоне ухода бренда из РФ, не планируется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *