Шевроле Каптива больше не продаются в России

Chevrolet Captiva окончательно покинул российский рынок

Компания Chevrolet после принятия в начале нынешнего года решения покинуть российский рынок полностью остановила производство в нашей стране и постепенно распродает оставшиеся на складах запасы. Представители бренда официально объявили о завершении продаж кроссовера Chevrolet Captiva. До начала текущего года автомобиль собирался в Санкт-Петербурге из поступающих машино-комплектов.

В России внедорожник можно было приобрести с тремя вариантами силовых агрегатов и двумя типами трансмиссии. Бензиновые двигатели предлагались с объемом цилиндров 2.4 и 3.0 литра. Их мощность составляла соответственно 167 и 249 лошадиных сил. Единственный 2.2-литровый дизель машины имеет производительность в 184 силы.

Коробка передач может быть механической или автоматической с шестью скоростями. Для самого мощного из моторов используется только «автомат».

На российском рынке цена Chevrolet Captiva начиналась с 1 075 000 рублей, а в топовом оснащении – всего на 319 тысяч рублей больше. В качестве опции кроссовер был доступен покупателям с салоном на семь посадочных мест.

Напомним, что несколько раньше Россию покинут Chevrolet Trailblazer. В продаже пока остаются компактный Chevrolet Tracker и крупногабаритный Tahoe, который останется в нашей стране в качестве одного из премиальных автомобилей бренда.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *