Пикап Chevrolet Colorado 2015 станет новым лидером сегмента


20 ноября, 2013, 17:14

Некоторые автолюбители считают, что единственная причина по которой люди покупают небольшие пикапы — это отсутствие денег на полноразмерный пикап, огромный как Toyota Tundra, Ford F-150 или что-то подобное. Но, это абсолютное заблуждение.

Правда в том, что людям далеко не всегда интересны такие махины, и именно для таких покупателей Chevrolet представил в Лос-Анджелесе свое решение задачи — среднеразмерный пикап Colorado 2015. По заявлению производителя, Chevrolet Colorado 2015 впитал в себя все лучшее от «больших братьев» и готов радикально перекроить сегмент пикапов, где ныне властвуют Toyota Hilux и Nissan Navara.

На старте продаж Chevrolet предложит Colorado 2015 с базовым 2.5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем и опциональным 3.6-литровым V6. И хотя официальные данные о производительности силовых агрегатов еще не поступали, на стенде компании в Лос-Анджелесе назывались цифры в 193 л.с./250 Нм и 302 л.с./366 Нм соответственно. А в 2016 году к этой паре присоединится дизельная «четверка» Duramax 2.8

Chevrolet-Colorado-2015-08.jpg

Как ожидается, новый Colorado наделят лидирующей в своем классе грузоподъемностью и максимальным весом буксируемого прицепа свыше 3 тонн. Точные данные будут озвучены когда пикап поступит в продажу в 2014 году.

Салон Chevrolet Colorado 2015 готов посрамить соперников множеством премиальных функций и систем, таких как рельефная крыша (для увеличения места для головы), галогенная подсветка основных элементов управления и специальная площадка на центральной консоли для подзарядки сотового телефона. Топовая комплектация Z71 будет поставляться в эксклюзивном цвете кузова, и уникальной отделкой салона.

Chevrolet-Colorado-2015-09.jpg

Не чужды пикапу и самые современные системы безопасности и комфорта разработки головной корпорации GM, такие как 8-дюймовый цветной сенсорный экран, последнее поколение навигационной системы OnStar, шесть стандартных подушек безопасности, система предупреждения о лобовом столкновении, система контроля полосы и динамическая стабилизация. Цена Chevrolet Colorado 2015 пока не озвучена.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *