Шевроле Колорадо прославился самым низким расходом топлива в классе

Chevrolet Colorado стал самым экономичным в своем классе

Американский пикап Chevrolet Colorado 2015 модельного года стал обладателем нового 2.5-литрового двигателя, выдающего мощность 200 лошадиных сил, который вывел модель в мировые лидеры по экономичности среди машин своего класса. Соответствующий вывод сделали в США специалисты агентства по охране окружающей среды.

Ранее пикап оснащался 185-сильным 2.9-литровым мотором, который в городе потреблял около 12.4 литров бензина. Нынешний мотор «кушает» примерно столько же, но дает меньше вредных выбросов в атмосферу. По этому показателю модель превосходит такие машины как Toyota Tacoma и Nissan Frontier (Navara), в чьих характеристиках значится расход топлива 13.8 и 14.7 литров соответственно.

В Соединенных Штатах Colorado также предлагается с шестицилиндровым 3.6-литровым двигателем мощностью 305 лошадиных сил, который в городе расходует около 13.8 литров топлива на 100 километров.

Напомним, что нынешний Chevrolet Colorado 2015 только поступил в продажу и предлагается покупателям по минимальной цене в 20 тысяч 100 долларов. За такие деньги покупатель получает 2.5-литровый мотор, механическую коробку и задний привод. При использовании более мощного мотора, привода на обе оси и «автомата» цена пикапа возрастает до 31 тысячи долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *