Рестайлинговый Chevrolet Colorado замечен в Европе

Рестайлинговый Chevrolet Colorado замечен в Европе

В объективы фотокамер европейских папарацци попал неизвестный пикап, который удалось идентифицировать как рестайлинговую версию Chevrolet Colorado, причем в исполнении для международного рынка. С учетом того, что модель впервые была представлена в 2011 году, сейчас самое время провести обновление легкого грузовика.

Chevrolet Colorado 2016 02

В пользу этой версии говорит и задняя оптика, идентичная таковой у Chevrolet Trailblazer, построенном на базе Colorado. Машина полностью закрыта тканевым камуфляжем, который не позволяет разглядеть особенности внешнего оформления. Можно только предположить, что автомобиль станет обладателем новой передней части с иным бампером, фарами и радиаторной решеткой. Кроме того, не исключено, что обновится задний откидной борт грузовой платформы.

Chevrolet Colorado 2016 03

Вероятность внесения серьезных изменений в техническую часть Chevrolet Colorado минимальна, поэтому машина должна сохранить дизельные моторы объемом 2.5 и 2.8 литра. Первый предлагает 163 лошадиные силы мощности, а второй выпускается в двух исполнениях – на 178 и 200 «лошадок». Трансмиссия доступна только механическая с шестью скоростями.

Модель, в основном, реализуется на азиатских рынках и в США, а в России никогда представлена не была.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *