Шевроле Колорадо представили в двух новых версиях - фото

Chevrolet Colorado получил две спецверсии

Американский бренд Chevrolet провел презентацию двух специальных версий пикапа Chevrolet Colorado, которые уже нынешней осенью будут доступны для американских покупателей.

Первой новинкой стал Chevrolet Colorado Midnight Edition, являющийся продолжателем одноименной версии полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado. Модель отличается радиаторной решеткой черного цвета, черным цветом эмблемы и аналогичным цветовым оформлением других элементов экстерьера. Единственный доступный цвет кузова – тоже черный. В том же цвете выполнены и 18-дюймовые колесные диски.

Chevrolet Colorado Midnight

Изменения в салоне свелись к использованию черной обивки сидений и логотипам Chevrolet на порогах.

Доступна данная специальная версия для машин в комплектации LT, оснащенных бензиновыми двигателями объемом 2.5 и 3.6 литра, а также новым 2.8-литровым дизелем с отдачей в 181 лошадиную силу, который только недавно был представлен для легкого грузовика.

Что касается Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss, то новинка получила передний бампер спортивного вида, светодиодные фары и колесные диски на 17 дюймов с внедорожной резиной. Кроме того, дизайнеры наделили пикап увеличенными в размерах колесными арками, широкими подножками и оригинальными ковриками в салоне.

Chevrolet Colorado Z71 TrailBoss

Реализована данная версия автомобиля на базе тех же силовых агрегатов, что и Chevrolet Colorado Midnight Edition. В обоих случаях возможен выбор между моноприводными и полноприводными модификациями.

Ожидается, что цена новинок будет объявлена производителем ближе к началу продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *