Chevrolet тестирует супер-внедорожный пикап

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 31, 2016, 09:29

Уже в течение нескольких лет Chevrolet продолжает заигрывать с идеей «заряженного» пикапа, который мог бы стать альтернативой неудержимому Ford F-150 Raptor, но в более компактном сегменте. И сегодняшние шпионские фото со скалистых просторов Колорадо говорят о том, что компания, наконец-то, решилась запустить подобный легкий грузовик в серию.

Базой для новинки выбран стремительно набирающий популярность в США на фоне возврата моды на компактные утилитарные модели пикап Chevrolet Colorado (очевидно, место для испытаний прототипа подбиралось под имя). Несмотря на то, что практически вся носовая часть грядущей новинки затянута в черный камуфляжный винил, нет никаких сомнений — пикап не будет страдать излишней скромностью по части дорожного просвета и, возможно, мощности силового агрегата.

Chevrolet Colorado

Даже неприкрытая часть кузова прототипа, которая, кажется, вполне себе «стоковая» от серийного Colorado, если приглядеться, таит сюрпризы, а именно — чрезмерно раздутые в районе колесных арок крылья. На выдающиеся внедорожные возможности будущей супер-версии пикапа намекает и срезанный под острым углом в своей нижней части передний бампер — такой прием улучшит геометрическую проходимость автомобиля.

Но не будем забывать и о партнерстве Chevrolet с «ребятами» из Пентагона — недавно GM и министерство обороны США представили концепт военного пикапа Colorado ZH2 на водородном топливе, и, возможно, автопроизводителю уже «обломился» госзаказ на разработку серийной версии.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *