Шевроле Колорадо будут продавать с грузовым шасси

Chevrolet Colorado получил версию Box Delete

Американская компания Chevrolet на одной из домашних выставок представила новую версию пикапа Chevrolet Colorado под названием Box Delete. Главной особенностью версии является использование ее в виде грузового шасси, что является первым вариантом подобного использования компактных пикапов.

Новинка построена на базе стандартного Chevrolet Colorado с расширенной (полуторной) кабиной, бензиновым двигателем мощностью 305 лошадиных сил, автоматической шестискоростной трансмиссией и системой заднего привода. Визуальные отличия заключаются в отсутствии грузовой платформы и заднего бампера, в то время как передняя часть кузова автомобиля и его опциональное оснащение остались без изменений.

2015 Chevrolet Colorado box delete package

Несмотря на то, что машина лишилась некоторых элементов кузова, она не только не стала дешевле на фоне обычных пикапов, но и прибавила к стоимости 300 долларов. Производитель планирует, что модель будет пользоваться спросом у корпоративных клиентов, которые получат возможность использования разнообразных надстроек машины, повышая уровень функциональности авто.

Предлагаться Chevrolet Colorado Box Delete будет только на американском рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *