Chevrolet Colorado получил исполнение High Country


19 марта, 2015, 16:32

Американская компания Chevrolet представила новую версию пикапа Chevrolet Colorado под названием High Country. Фактически, новинка представляет собой топовую комплектацию автомобиля. Главным же сюрпризом является ее ориентация не на американский, а на азиатский рынок. Пока пикап будет продаваться только в Таиланде.

Внешне автомобиль отличается дополнительной защитой переднего бампера, затемненным основанием головных фар, решеткой радиатора с двухцветным оформлением, колесными дисками на 18 дюймов и дополнительным багажником на крыше.

Chevrolet Colorado High Country 02

В салоне появилась фирменная информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, обладающая возможностями Bluetooth, камера заднего вида и электрические приводы регулировок сиденья водителя. Сами кресла получили качественную кожаную отделку коричневого цвета, в то время как руль и элементы передней панели отделаны с использованием черной глянцевой кожи.

Chevrolet Colorado High Country 03

В движение пикап приводится с использованием дизельного двигателя объемом 2.8 литра, мощность которого составляет 200 лошадиных сил. Трансмиссия — автоматическая.
До сих пор не известно, будет ли производитель предлагать модель на внутреннем рынке или ограничится поставками в Азию.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *