Шевроле представил спецверсию Колорадо для Тайланда

Chevrolet Colorado получил исполнение High Country

Американская компания Chevrolet представила новую версию пикапа Chevrolet Colorado под названием High Country. Фактически, новинка представляет собой топовую комплектацию автомобиля. Главным же сюрпризом является ее ориентация не на американский, а на азиатский рынок. Пока пикап будет продаваться только в Таиланде.

Внешне автомобиль отличается дополнительной защитой переднего бампера, затемненным основанием головных фар, решеткой радиатора с двухцветным оформлением, колесными дисками на 18 дюймов и дополнительным багажником на крыше.

Chevrolet Colorado High Country 02

В салоне появилась фирменная информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, обладающая возможностями Bluetooth, камера заднего вида и электрические приводы регулировок сиденья водителя. Сами кресла получили качественную кожаную отделку коричневого цвета, в то время как руль и элементы передней панели отделаны с использованием черной глянцевой кожи.

Chevrolet Colorado High Country 03

В движение пикап приводится с использованием дизельного двигателя объемом 2.8 литра, мощность которого составляет 200 лошадиных сил. Трансмиссия – автоматическая.
До сих пор не известно, будет ли производитель предлагать модель на внутреннем рынке или ограничится поставками в Азию.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…
Subaru Ascent 2023
Читать

Обновленный Subaru Ascent сделал серьезное “лицо” и расщедрился на базовое оснащение

Содержание Что изменилось во внешности AscentЩедрый на оснащениеБезопасность нового уровняТехника без изменений У японского производителя Subaru отлично получаются…