Рестайлинговый Chevrolet Equinox покажут в Детройте?

По предварительной информации, полученной от одного из руководителей компании Chevrolet Стива Маджоруса, занимающего должность директора по продажам, производитель планирует в течение ближайших пары месяцев представить обновленный вариант внедорожника Chevrolet Equinox. Таким образом, не исключено, что новинку покажут во время январского автомобильного салона в Детройте.

Напомним, что нынешняя версия Equinox появилась в 2009 году, и с тех пор оставалась без изменений. Планируется, что модель пройдет традиционный фейслифтинг с обновлением передней части кузова. Видоизменения ждут бампер и радиаторную решетку, а также возможно появление новой оптики.

Chevrolet Equinox салон

Определенные изменения обещают в компании и в оформлении салона, но никакой конкретной информации об этом нет. Скорее всего, в интерьере появятся более качественные материалы, незначительно изменится передняя панель, а также добавится пара опций.

Будут ли инженерами Chevrolet проведены какие-либо технические изменения в автомобиле – пока не известно. На сегодняшний день американский внедорожник предлагается покупателям на внутреннем рынке с бензиновыми двигателями объемом 2.4 и 3.0 литра. Их мощность составляет 185 и 268 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия у Chevrolet Equinox только автоматическая с шестью скоростями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *