Фейслифтинговый Chevrolet Equinox покажут в Чикаго


7 февраля, 2015, 16:09

Стартующий на следующей неделе автомобильный салон в Чикаго станет дебютной площадкой для рестайлингового варианта среднеразмерного кроссовера Chevrolet Equinox, реализуемого на американском рынке.

Пока же производитель представил первое официальное промо-изображение новинки, проливающее свет на форму передней оптики, противотуманных фар, радиаторной решетки и части бампера. Все эти элементы на фоне нынешней версии Equinox претерпели определенные изменения, причем в противотуманных фарах появились секции ходовых огней на светодиодах. Какие изменения произойдут в оформлении задней части кузова и в салоне — пока неизвестно.

Можно предположить, что машина станет обладателем улучшенного набора оборудования, но при этом сохранит линейку силовых агрегатов, устанавливаемых на Equinox в настоящее время. Пока базовым для машины является бензиновый 2,4-литровый двигатель мощностью 182 лошадиные силы и 233 Нм максимального крутящего момента.

Более продвинутые версии кроссовера получат 3.6-литровый агрегат мощностью 301 «лошадь» с крутящим моментом 368 Нм. Трансмиссия предлагается исключительно автоматическая с шестью скоростями.

Ожидается, что в продаже обновленная версия Chevrolet Equinox 2016 года появится в течение ближайших месяцев.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *