Шевроле Эквинокс обновили к 2016 году - фото

Рестайлинговый Chevrolet Equinox представлен официально

За день до премьеры в Чикаго американская компания Chevrolet рассекретила обновленную версию кроссовера Chevrolet Equinox. Ожидается, что в продажу машина поступит осенью.

Семиместный кроссовер стал обладателем новой радиаторной решетки из двух частей, которая в последнее время стала отличительным знаком бренда, получила видоизмененную оптику, предлагаемую в дорогих комплектациях в светодиодном варианте исполнения, и новые колесные диски размером 17 или 18 дюймов (также в зависимости от уровня оснащения).

Задняя часть кузова поменялась за счет использования нового бампера, подретушированной оптики и новой системы выпуска отработанных газов. Добавилось в экстерьере и хромированных элементов, делающих кроссовер более стильным и привлекательным.

Chevrolet Equinox 2016 10.jpg

Изменения в салоне свелись к установке новой центральной консоли с доработанной мультимедиа и экраном на 7 дюймов. Появился также новый рычаг КПП и более качественные материалы отделки. Покупателям предложат выбрать Equinox 2016 в одной из четырех доступных комплектаций.

В техническом плане, как и ожидалось, изменений не произошло. Кроссовер может оснащаться как передним, так и полным приводом и автоматической коробкой передач на шесть скоростей. Двигатели – бензиновые объемом 2.4 и 3.6 литра, обеспечивающие выход мощности в 182 и 301 лошадиную силу соответственно.

Цена Chevrolet Equinox 2016 пока не известна, но ожидается, что они будут выше нынешних, стартующих с отметки в 25 400 долларов за версию в комплектации L с “младшим” мотором.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *