Шевроле Нива в новом кузове - фото салона

Новый Chevrolet Niva раскрыл свой салон

С подачи издания “Русский Автомобиль” В Сети появились изображения внутреннего убранства новой генерации компактного кроссовера Chevrolet Niva. Сообщается, что предложенные фото являются образцами патентных изображений на салон, которые специалисты компании “GM-АвтоВАЗ” сделали еще в 2014 году, до объявления Chevrolet об уходе с российского массового рынка.

На фоне текущего поколения автомобиля, Chevrole Niva 2 предлагает полностью новое оформление салона. В основе внутреннего убранства лежит крупная центральная консоль черного цвета, где верхняя часть отведена под аудиосистему, а нижняя – под размещение блока управления климатической установкой.

Chevrolet Niva 2 salon 02.jpg

Появился новый руль, полностью переработанная приборная панель, воздуховоды круглой формы. Одновременно выросло и качество используемых для отделки материалов.

Напомним, что решение уйти из России серьезно ударило по совместному проекту. Изначально появилась информация, что все работы над автомобилем сворачиваются, но минувшим летом представители GM-АвтоВАЗ заверили, что доведут новый Chevrolet Niva до серийного производства.

В Интернет периодически всплывают шпионские снимки внедорожника, проходящего цикл дорожных испытаний, но никакой конкретики о сроках презентации модели и дате запуска в серийное производство не имеется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *