Шеви Нива получит автомат и монопривод

Chevrolet Niva получит «автомат»

Руководство совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» поделилось некоторой информацией о ходе разработки нового поколения внедорожника Chevrolet Niva. В компании не исключают, что в серийном производстве новая генерация авто может появиться уже в конце 2015 года.

Пока же стало известно, что для внедорожника будет разработан новый монопривод, который станет базовым для автомобиля. Кроме того модель будет комплектоваться автоматической коробкой передач. Представители производителя отметили, что нововведения уже протестированы на работопригодность и продемонстрировали хорошие показатели.

Таким образом, новая Chevrolet Niva будет более адаптирована для эксплуатации в городских условиях.
Теперь осталось дождаться, когда в руководстве General Motors и «АвтоВАЗ» новые решения будут оформлены руководством и допущены к внедрению.

Стоит напомнить, что концептуальная версия нового поколения Chevrolet Niva будет предложена на обозрение общественности в последних числах августа во время ежегодного Московского автомобильного форума ММАС 2014. Ожидается, что машина получит обновленную внешность и больший уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *