Рассекречен новый Chevrolet Niva

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Август 26, 2014, 12:16

Непосредственно перед стартом Московского автосалона пала пелена секретности с концептуальной версии нового поколения внедорожника Chevrolet Niva — новые фотографии появились в свежем выпуске газеты «Авторевю». До этого производителем было предложено несколько рекламных тизеров, теперь же внешность авто можно рассмотреть полностью.

Машина отличается серьезным внешним видом, частично заимствованной по стилистике у американских внедорожников — напомним, что производитель обещал сделать дизайн новинки «максимально приближенным к традициям Chevrolet». С целью придания еще большей брутальности, внедорожник оснастили дополнительным оборудованием в виде багажника на крыше, лебедки на переднем бампере и «люстры» освещения над крышей.

Chevrolet Niva 2015 02

Напомним, что новое поколение Chevrolet Niva построено на базе новой платформы с постоянным полным приводом и оснащается раздаточной коробкой для понижения передач. В качестве силового агрегата будет использоваться двигатель Peugeot EC8, обладающий объемом 1.8 литра, мощностью 136 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 172 Нм. Мотор разработан специально для рынков Китая, Латинской Америки и ряда развивающихся стран.

Chevrolet Niva 2015 03

Планируется, что сборка двигателей будет осуществляться в Тольятти с использованием поставляемых из Индии или Бразилии комплектующих. Совместное производство будет организовано и для трансмиссии, выпуском которой займется российская компания и фирма из Индии.

Chevrolet Niva 2015 04

По предварительным данным, серийный вариант нового поколения Chevrolet Niva появится в конце 2015-го года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *