Шевроле Нива 2016 - первые фото в новом кузове

Chevrolet Niva в новом кузове обкатывают на российских дорогах

В Сети появились фотографии серийного образца внедорожника Chevrolet Niva нового поколения, который проходит дорожные испытания в суровых погодных условиях Ханты-Мансийского АО.

Внедорожник надежно укутан защитным камуфляжем от посторонних глаз, что не позволяет разглядеть все особенности экстерьера. Тем не менее, можно заметить, что на фоне нынешней версии Chevy Niva, новинка лишь незначительно отличается габаритами.

Напомним, что концептуальный образец Chevrolet Niva был продемонстрирован в прошлом году на автошоу в Москве, при этом внешний облик внедорожника стал в большей степени соответствовать корпоративной стилистике компании Chevrolet. Расширится и состав доступного оборудования, который значительно повысит комфорт “Нивы”.

Планируется, что полноприводный автомобиль будет оснащаться 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 135 лошадиных сил, заимствованным у Renault Duster и работающим с традиционной механической коробкой передач.

Chevrolet Niva 2016 02

В руководстве совместного предприятия отмечают, что по результатам тестирования «мулов» подтвердилось наличие высоких характеристик проходимости машины в условиях бездорожья. На втором этапе компания планирует испытать уже полноценные предсерийные образцы авто.

Ожидается, что на конвейере новинка появится в конце нынешнего года, а в дилерские центры Chevrolet Niva попадет в первые месяцы 2016 года. Фото: auto.mail.ru

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Наконец-то избавились от убогих 2.7 вазовских жрущих бензин цистернами движков, хотя я плохо знаю дастер, может реновский двигатель не такой надежный как двигло с шеви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *