Очередное подорожание Chevrolet Niva


2 марта, 2015, 12:50

В России в очередной раз с начала нового года повысилась стоимость внедорожника Chevrolet Niva. На этот раз каждая комплектация автомобиля прибавила к ценнику по 10 тысяч рублей.

Теперь за машину совместного российско-американского производства необходимо выложить не менее 519 тысяч рублей. За эти деньги в оснащение входит только усилитель руля, возможность регулировки рулевой колонки и электрические стеклоподъемники для передних дверей. А желание видеть в салоне кондиционер обойдется не меньше чем в 550 тысяч рублей за соответствующую комплектацию «Шеви Нивы».

Наиболее дорогостоящая и оснащенная версия Chevrolet Niva теперь обходится покупателям в 619 тысяч рублей. В такой комплектации уже предлагается две подушки безопасности, ABS, противотуманная оптика, подогрев сидений и литые колесные диски.

Под капотом внедорожник с системой полного привода имеет 80-лошадный 1.7-литровый бензиновый мотор, работающий только с механической коробкой передач.

Стоит напомнить, что в нынешнем году это уже третий раз, когда переписываются ценники Chevrolet Niva. Выходит, что цена Niva повышается раз в месяц. В последний раз, в зависимости от комплектации, внедорожник подорожал в интервале 20 — 23 тысяч рублей.

По последним данным, в январе нынешнего года россияне приобрели 1 тысячу 997 Шевроле Нива, что на 23.8% меньше объемов продаж год назад.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *