GM-АвтоВАЗ привезет в Москву спецверсию Щевроле Нива - фото

Chevrolet Niva Special Edition покажут в Москве и продадут “с молотка”

Стартующий завтра в Москве специализированный “внедорожный” автомобильный салон Moscow Off-Road Show выбран в качестве площадки для презентации специальной версии внедорожника Chevrolet Niva Special Edition. Известно, что автомобиль создан в единственном экземпляре и не предназначен для запуска в серийное производство. Реализовать уникальную “Ниву” планируется через аукцион в Интернет.

Главным отличием Niva Special Edition является расширенный состав оборудования, адаптированный для использования внедорожника в дальних поездках на природу. Автомобиль предложен в цвете «Тундра» (одна из разновидностей зеленого). Визуально новинку также можно отличить по черным 16-дюймовым колесным дискам и лебедке T-Max на переднем бампере.

В салоне внедорожника установлены спортивные кресла, рулевое колесо с кожаной отделкой, элементы отделки в одном цвете с кузовом и специальный чехол для рычага коробки передач. В комплект автомобиля также входит отдельный футляр под лопату и топор.

В техническом плане никаких изменений с внедорожником не произошло. Полноприводный автомобиль обладает бензиновым 1.7-литровым мотором мощностью 80 лошадиных сил, работающим в паре с механической пятиступенчатой трансмиссией.

Обычные версии Chevrolet Niva на российском рынке продаются по цене от 509 тысяч рублей.

Напомним, что совместное предприятие “GM-АвтоВАЗ” испытывает не лучшие времена, связанные с практически полным уходом концерна General Motors из России. Вследствие сложившейся ситуации предприятие не может завершить работы над вторым поколением Chevrolet Niva, который неоднократно был пойман в объективы фотошпионов, но так и не смог пока добраться до конвейера из-за недостатка финансирования.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *