Шевроле Нива в черно-синей спецверсии выходит в продажу

Chevrolet Niva Special Edition напомнила, что СП GM-АвтоВАЗ еще живо

Российские дилеры совместного предприятия GM-АвтоВАЗ в ближайшее время приступят к реализации специальной версии своего единственного внедорожника Chevrolet Niva в исполнении Special Edition. Новинка адаптирована для использования в городских условиях и отличается, в первую очередь, переработанным экстерьером.

Отличить автомобиль не представляет сложности, так как он обладает двухцветным оформлением кузова с белым основным цветом и черно-синими крышей и корпусами зеркал заднего вида. В белом цвете оформлены бампера, дверные ручки и пластиковая защита, что придает внедорожнику свежести и уникальности на фоне уже приевшейся стандартной версии. Дополняется все это оригинальными колесными дисками диаметром 16 дюймов. Изменения в оформлении интерьера минимальные и сводятся к упору на черный цвет элементов.

Создан Chevrolet Niva особой серии на базе комплектации GLC и укомплектован стандартным 1.7-литровым 80-сильным двигателем, работающим в паре с механической трансмиссией.

В общей сложности компания планирует ограничиться выпуском 600 экземпляров лимитированного внедорожника, при этом цена Chevrolet Niva Special Edition составляет 704 тысячи рублей. Когда именно автомобиль поступит в продажу, производитель не сообщает.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Хрупкий бампер, а точнее его отсутствие, узнаваемый убогий экстерьер, ну и чёрный плацдарм наверху для белого птичьего кала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *