Шевроле Нива в зимней спецверсии появится в России

Chevrolet NIVA Winter Edition готовится к дебюту

В ближайшее время в продажу на российском рынке поступит специальная версия кроссовера Chevrolet NIVA Winter Edition. Спецверсия приурочена к 13-летию модели и предлагает покупателям расширенный состав оборудования.

Новинка будет предлагаться в единственном цвете «Айсберг» (разновидность белого) с рейлингами на крыше, черными колесными дисками на 16 дюймов с новой резиной Continental и черной пластиковой защитой по периметру нижней части кузова. В салоне лимитированной версии будет штатно установлена магнитола, передние сиденья получат возможность поясничной регулировки и новые материалы обивки, а задние сиденья обзаведутся подогревом.

Chevrolet NIVA Winter Edition 02

Кроме того, на отечественный легкий внедорожник смонтируют систему обогрева лобового стекла и специальные «зимние» дворники. Появится и новый аккумулятор, обладающий повышенной емкостью.

В техническом плане никаких изменений не предусмотрено. Полноприводный автомобиль сохранит 80-сильный 1.7-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с механической коробкой передач.

Chevrolet NIVA Winter Edition 03

На сегодняшний день дата начала продаж Chevrolet NIVA Winter Edition и его цена остаются неизвестными. В общей сложности GM-АвтоВАЗ планирует выпустить 600 экземпляров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *