Подготовленный для зимы Шевроле Нива уже можно купить у избранных дилеров

Chevrolet Niva Winter Edition пошел в продажу

В России официально начались продажи лимитированной версии внедорожника Chevrolet Niva Winter Edition. Новинка получила расширенный пакет опций, адаптирующих автомобиль к эксплуатации в условиях зимы.

Отличить новинку можно по новым колесным дискам черного цвета, рейлингам на крыше и единственному цвету кузова «Айсберг» (разновидность белого). В салоне машины используются новые материалы обивки кресел, а также расширенный набор доступного оборудования.

Chevrolet NIVA Winter Edition 02

В частности, появился подогрев всех сидений и лобового стекла, штатно устанавливается аудиосистема, «дворники» получили специальное зимнее исполнение, а передние кресла обзавелись расширенным количеством регулировок. Кроме того, повысилась емкость аккумуляторной батареи.

В техническом плане модель сохранила базовый 1.7-литровый 83-сильный двигатель, пятиступенчатую механическую трансмиссию и безальтернативный полный привод с возможностью использования пониженных передач.

Chevrolet NIVA Winter Edition 03

В общей сложности, на совместном предприятии CM-AVTOVAZ планируется изготовить 600 экземпляров подобных автомобилей, которые поступят только к некоторым дилерам бренда. Цена Chevrolet Niva в версии Winter Edition составляет 617 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *