Шевроле Сильверадо 2016 лишили хрома и подарили 8АКП

Chevrolet анонсировал обновленный Silverado 2016

Американский бренд Chevrolet обнародовал данные об обновленном варианте пикапа Chevrolet Silverado следующего модельного года. Грузовой автомобиль сохранил силовые агрегаты, но получил новую автоматическую трансмиссию с восемью диапазонами (вместо шестиступенчатого “автомата”), а также посвежевшую внешность и расширенный оборудования.

Экстерьер Chevrolet Silverado 2016 обзавелся иной решеткой радиатора, противотуманными фарами на светодиодах и лишился части хромированной отделки на “морде”. В итоге, носовая часть пикапа теперь стала похожа на многослойный бутерброд. В интерьере же главные перемены свелись к установке более совершенного информационно-развлекательного комплекса MyLink, обладающего возможностью работы с мобильными устройствами на базе Android и iOS.

Имеются и новые системы активной безопасности, но производитель не стал раскрывать все подробности, оставив их для официальной презентации машины “в металле”. Наверняка будут изменения и в отделке салона, но информацией на этот счет в Chevrolet также пока не поделились.

Напомним, что на американском рынке Chevrolet Silverado продается с атмосферными бензиновыми двигателями объемом от 4.3 до 6.2 литров.

Ожидается, что “живая” презентация пикапа состоится осенью текущего года, после чего обновленный Chevrolet Silverado 2016 поступит к дилерам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *