Фейслифтинговый Chevrolet Silverado 2016 заметили на тестах

Фейслифтинговый Chevrolet Silverado 2016 заметили на тестах

Заокеанским фотошпионам удалось запечатлеть прототип обновленного пикапа Chevrolet Silverado 2016 модельного года. Машина облачена в плотный камуфляж, сконцентрированный в районе передней части кузова и задних фар, где и произошли основные изменения внешнего вида.

Заметно, что рестайлинговый полноразмерный пикап станет обладателем обновленной радиаторной решетки, а также получит светодиодное наполнение задних фар и отдельные LED-секции в передней оптике. По неофициальным данным, инженеры GM внесут определенные изменения в конструкцию кузова машины.

2016-chevrolet-silverado-regular-cab-right-side

Так, часть деталей обшивки будет выполнена из алюминия (капот и крылья), что позволит несколько снизить вес крупного автомобиля. Скорее всего, новая восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия будет использоваться не только для 6.2-литрового мотора, но и 5.3-литрового двигателя.

Какие перемены ждут покупателей во внутреннем убранстве и техническом оснащении Chevrolet Silverado 2016, пока не сообщается.

2016-chevrolet-silverado-regular-cab-rear

Отметим, что появилась также информация о возможной модернизации 6.6-литрового дизельного двигателя, используемого на тяжелых версиях пикапа Chevrolet Silverado HD. По слухам, он получит прирост мощности до 450 лошадиных сил и 1151 Нм крутящего момента (выше нынешних показателей на 53 «лошади» и 115 Нм момента).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *