"Полуночный" Сильверадо представят в Чикаго

Чикагский дебют Chevrolet Silverado Midnight Edition

В рамках автомобильного салона в Чикаго, который стартует в середине февраля, будет представлена специальная версия пикапа Chevrolet Silverado Midnight Edition. Главной особенностью модели является полностью черная внешность.

Машина построена на базе Chevrolet Silverado Z71, но имеет черный цвет радиаторной решетки, дверных ручек, бамперов, тонированной оптики и стекол в салоне. В черном цвете выполнены даже колесные диски размером 18 дюймов, “обутые” во внедорожную резину. В аналогичной цветовой гамме предлагается и оформление салона.

Chevrolet Silverado Midnight 02

В техническом плане пикап отличается наличием блокировки дифференциала, повышающей проходимость машины на бездорожье. В состав оборудования также входят парковочные датчики и подогрев зеркал. Никаких изменений в двигатель и трансмиссию инженеры компании вносить не стали.

В общей сложности планируется изготовить 5 тысяч подобных автомобилей с двойной или полуторной кабиной. Цена специальной версии Chevrolet Silverado Midnight Edition на фоне стандартных модификаций пикапа выше лишь на 1.6-2.0 тысячи долларов, что позволяет стать обладателем авто каждому желающему американскому “пикаповоду”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *