Новая спецверсия Шевроле Сильверадо специально для охотников
Chevrolet Silverado Realtree Edition

Chevrolet Silverado обзавелся новой спецверсией

Представители Chevrolet провели презентацию специальной версии Realtree Edition своего полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado. Планируется, что модель будет представлена в салонах заокеанских дилеров марки уже через пару месяцев.

Новинка создана на базе комплектации LTZ и будет предлагаться только в версии с двойной кабиной. Представители бренда отмечают, что модель создана специально для любителей активного образа жизни, предпочитающих поездки на охоту или в горы. В комплектацию авто входит пакет Z71, позволяющий получить крюки для буксировки прицепа, задний дифференциал с блокировкой и стальную защиту днища.

Chevrolet Silverado Realtree Edition

Пикап получил полностью черный кузов с добавлением графических изображений, и оригинальные колесные диски на 20 дюймов. Производитель пока не представил изображений отделки интерьера, но заверяет, что использовал для этого дорогостоящие материалы.

Выбор силовых агрегатов для Chevrolet Silverado Realtree Edition ограничен бензиновыми атмосферными моторами объемом 5.3 и 6.2 литра. В первом случае мощность двигателя составляет 355 лошадиных сил, а во втором на 65 «лошадей» больше.

Chevrolet Silverado Realtree Edition

О цене лимитированной версии пикапа в Chevrolet планируют сообщить непосредственно перед стартом продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *