Тюнинг пикапа Шевроле Сильверадо

Chevrolet Silverado Reaper

В Соединенных Штатах специалисты двух компании в области послепродажной доработки автомобилей – Southern Comfort Automotive и Lingenfelter – представили свое видение облика серийного пикапа Chevrolet Silverado. Тюнингованная версия автомобиля получила в названии приставку Reaper, что означает жнец, и наиболее часто ассоциируется с убийцей или смертью.

Обновленный автомобиль может похвастать новым экстерьером, включающим в себя переиначенную переднюю часть кузова, которая своим внешним видов внушает еще больше уважения и страха, чем вызывал обыкновенный, мирской Silverado. Передний бампер стал значительно меньше, а стальная защита картера оказалась интегрирована в него. Дополнительно появились подножки перед дверями салона.

Chevrolet Silverado Reaper 01

Ходовые огни получили интегрированные светодиодные блоки, а подвеска подверглась модернизации, в том числе была увеличена высота дорожного просвета. Модель получила 20-дюймовые колесные диски, которые можно при желании заменить на 17-дюймовые с «бэдлоками». Дополняет внешний облик использование рисунков-«граффити» на кузове.

В качестве силового агрегата используется восьмицилиндровый V-образный турбированный двигатель объемом 5,3 литра, способный развивать мощность в 475 лошадиных сил, и работающий вместе с автоматической трансмиссией. В электронном оснащении пикапа изменений не предусматривается.

Ожидается, что новый автомобиль должен стать прямым конкурентом для Ford F-150 Raptor, который обладает только 411-сильным двигателем. Стоимость новинки пока не названа, а приобрести пикап можно будет только в «избранных» дилерских центрах компании Chevrolet.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *