Шевроле Сильверадо стал "спецназовцем" для SEMA

Chevrolet Silverado получил версию Special Ops для SEMA

Специалисты компании Chevrolet разработали специальную версию пикапа Silverado Special Ops, созданную на базе версии Silverado Z71 с двухрядной кабиной. Презентация новинки прошла в Лас-Вегасе, во время стартовавшей выставки автокомпонентов и послепродажного обслуживания SEMA.

Модель отличается в первую очередь оригинальным окрасом кузова в виде серо-синего камуфляжа, принятого на американском флоте. Кроме того, изменилась форма переднего бампера, а в радиаторной решетка появилась дополнительная планка со светодиодными огнями. Все это дополняется установкой порогов трубчатой конструкции, существенно увеличенными колесными арками и новыми дисками на 20 дюймов с оригинальным рисунком.

Chevrolet Silverado Special Ops concept

Изменения в оформлении интерьера свелись, в основном, к работе с цветовой гаммой элементов – камуфлированные поверхности (приборная панель) соседствуют с ярко-оранжевыми деталями (ручки дверей). Также в салоне уложены и новые коврики с прорезиненной основой.

В техническом плане инженеры американской компании предусмотрели замену тормозной системы на более эффективную. Появилась и новая система выпуска отработанных газов. Какой из трех доступных для Chevrolet Silverado двигателей оказался под капотом новой версии автомобиля – не сообщается.

Chevrolet Silverado Special Ops concept

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *